Наша цель – благотворительность. В СевГУ прошла студенческая ярмарка.

Наша цель – благотворительность. В СевГУ прошла студенческая ярмарка.

13.10.2017 656

Горячий чай, сладости, танцы и весёлая музыка – всё это главная атрибутика студенческой ярмарки, которая состоялась 12 октября перед зданием библиотеки Севастопольского государственного университета.

Под яркие зажигательные выступления члены студенческих отрядов развернули тематические площадки с угощениями и развлечениями.
Вот уже четвёртый год подряд главной целью проведения ярмарки является сбор денежных средств, которые в дальнейшем направляются на благотворительность.

Не только тёплая погода, но и задорное настроение гостей праздника способствовали успешному проведению данного мероприятия.

Любой желающий, студент, преподаватель, то ли гость Университета мог приобрести специальные купоны и затем обменять их на сладости и выпечку, чай и кофе, фрукты и соки.
Хочется отметить, что миф о том, что студенты питаются только быстро готовящимися блюдами, не подтвердился, приготовленные на продажу десерты были презентабельными и вкусными. Каждый из представленных столов был украшен плакатами, а сами ребята зазывали гостей красочными костюмами.

Особую атмосферу ярмарки создавали танцевальные выступления различных отрядов, под которые стоять на месте и просто смотреть было трудно. Культурно-развлекательная программа завершилась танцевальным батлом между двумя командами и их капитанами.

Программа «Ежегодной студенческой ярмарки» включила в себя множество развлечений: гадания, татуаж хной, «студенческий загс», почта и прочие.

В завершение ярмарки организаторы провели «Богатырские игры» между мужскими командами, где участникам помимо своей силы предстояло показать коллективную сплочённость.

  • Места распределились следующим образом:
    1 место – студенческий регби клуб «Летучий Голландец»;
    2 место – команда «Витязи»;
    3 место – команда «МТС».

Помимо победителей в различных конкурсах и соревнованиях, были награждены и команды организаторов, которым удалось собрать наибольшее количество купонов, 1 место в номинации:

  •  «Услуги» занимает «Палитра»;
  •  «Сервировка» разделили отряды: «Ультиматум» и «Фортуна».

Все участники мероприятия смогли не только хорошо провести время, но и сделать доброе дело.

Для справки: в прошлом году на студенческой ярмарке удалось собрать 12 тыс. руб.

 

С Уважением, Ваш ИнформОбъект

Статья: Вакив Анастасия, ИнформОбъект
Фото: Новиков Николай, ИнформОбъект

Перейти к верхней панели