Масштабный турслет «Молодёжь 92» состоялся в Севастополе

Масштабный турслет «Молодёжь 92» состоялся в Севастополе

08.10.2018 797

С 5 по 7 октября 2018 года в Севастополе проходил молодежный образовательный туристический слет «Молодёжь 92» на котором собрались более тысячи студентов. Туристический слет проходил на территории урочища Торопова дача.

Главная цель слета – это создание условий для самореализации молодых людей, сохранения и приумножения нравственных, патриотических, культурных ценностей, формирования и развития у молодежи принципов и идей российской идентичности.

«Для того, чтобы быть развитым человеком, необходимо не только эффективно черпать знания на территории высшего учебного заведения, а и быть физически здоровым молодым человеком. Поэтому сегодняшнее мероприятие дает возможность еще раз сплотиться в единую дружную команду… У участников есть возможность приобрести знания и навыки по туризму, посмотреть красоты нашего региона, вдохнуть полной грудью свежего севастопольского воздуха…», – отметил начальник Управления по делам молодёжи и спорта города Севастополя Сергей Резниченко.

В программе туристического слета было включено проведение образовательного блока по приоритетным направлениям государственной молодежной политики, спортивного блока, включающего сдачу норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», соревнований по спортивному туризму и культурному направлению.

Организаторами мероприятия выступают: Правительство Севастополя в лице Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя, «Центр развития туризма» и Федерация спортивного туризма России в Севастополе.

Больше фотографий можно посмотреть в официальной группе вконтакте: ИнформОбъект | новости

Фото: Воронин Александр, ИнформОбъект
Статья: Пресс-служба Правительства города Севастополя, Писатель ИнформОбъект

С уважением, Ваш ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели