В Ядерном институте состоялся первый осенний бал

В Ядерном институте состоялся первый осенний бал

28.10.2018 653

25 октября в институте Ядерной энергии и промышленности Севастопольского государственного университета состоялся первый за столько лет осенний бал.

Ядерный институт собрал всех знатных молодых особ города Севастополя, чтобы они смогли перенестись во времена балов и окунуться в светскую жизнь, а также потанцевать, посплетничать и повеселиться от души.

«Стоит увидеть старинное здание института 1911 года, становится ясно, что в нем должны были давать балы. Но ни один не случился, началась революция. Поэтому именно здесь мы решили заложить новую традицию осени – «Осенний бал», — поделилась директор Института ядерной энергии и промышленности СевГУ Юлия Омельчук.

Гости и участники бала словно перенеслись в прошлое, ведь всё способствовало этому: старинный паркет и колонны, музыка и танцы, костюмы. Организаторы выбрали одно из самых подходящих мест для проведения такого масштабного мероприятия и не прогадали. В колонном зале Ядерного института, а в прошлом севастопольского высшего военно-морского инженерного училища (СВВМИУ) все мечтали потанцевать со своей парой, ведь место поистине завораживающее и восхитительное!

Представьте как кавалеры с гордостью приглашают дам на танец, а те в свою очередь ловко обращаясь с веером, подают мужчинам знаки. Это ли не чудо? И это чудо испытали студенты Севастопольского государственного университета!

Ну, и конечно, какой бал без светских бесед и знаменитых гостей? СевГУ не стал упускать и эту важную изюминку баллов и пригласили рок-тенора Латинской Америки из Чили Игнасио Гомеза.

С уверенностью можно сказать, что бал стал главным событием этой осени! Благодарим организаторов за подаренное путешествие во времени на несколько веков назад. Это было незабываемо.

Больше фотографий можно посмотреть в официальной группе вконтакте: ИнформОбъект | новости

Фото: Анастасия Шах, Руслан Ващенко, ИнформОбъект
Статья: Юлия Ермакова, Ермолаева Валерия, ИнформОбъект

С уважением, Ваш ИнформОбъект

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели