В СевГУ состоялся конкурс «Мисс СевГУ»

В СевГУ состоялся конкурс «Мисс СевГУ»

22.11.2018 872

В отборочном этапе участвовали двадцать претенденток, но в финальную часть конкурса прошло только лишь семь. Подготовка к конкурсу «Мисс СевГУ» длилась месяц, девушек обучали: вокальному, хореографическому, ораторскому и актерскому искусству, а также дефилировать.

«В семнадцатый раз мы проводим этот приуроченный к международному дню студента конкурс. Первый состоялся 17 ноября 2002 года», — поделалась руководитель конкурса Оксана Исай.

20 ноября семь очаровательных участниц от различных институтов боролись за звание первой красавицы Севастопольского государственного университета. Важно отметить, что мероприятие проходило в мистическом стиле Булгакова, а именно был обыгран роман «Мастер и Маргарита». Зрители смогли увидеть эффектное появление Воланда и его свиты. Именно они и были ведущими вечера.

Претендентки на корону демонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности в ряде конкурсов. Девушкам представилась возможность почувствовать себя настоящими принцессами, не только на горошине. Несомненно, каждая конкурсантка талантлива по-своему: кто-то читал монолог, кто-то пел и танцевал, другие играли на музыкальном инструменте и даже показывали стендап.

На сцене происходило настоящее шоу – бал «у Сатаны», где танцевали танго и вальс. Позже, девушки продемонстрировали самодельные костюмы, выполненные из различных материалов: от цветной фольги до бумаги и скрепок.

Но, праздник не может идти долго и компетентное жюри озвучило результаты конкурса. Итак:

– Звание «Мисс грация СевГУ» – Гайченя Екатерина, студентка кафедры «Русский язык и русская литература»;
– Звание «Мисс интеллект СевГУ» – Усеиновой Эвелине, студентка кафедры «Дошкольное и начальное образование»;
– Звание «Мисс золотой голос» – Пшеничных Анастасия, студентка кафедры «Зарубежная филология»;
– Звание «Мисс красноречие СевГУ» – Хисенко Марина, студентка кафедры «Теория и практика перевода»;
– Звание «Мисс мода СевГУ» – Якушенко Екатерина, студентка кафедры «Управление в технических системах»;
– Звание «Мисс обаяние СевГУ» – Атаманчук Валерия, студентка «Менеджмент и бизнес-аналитика»;
– Звание «Мисс оригинальность СевГУ» – Малюкова Валерия, студентка кафедры «Пищевые технологии и оборудование».

Приз зрительских симпатий, звание «Фотомодель СевГУ», главный титул и корону победительницы забрала конкурсантка №2 Пшеничных Анастасия – студентка Гуманитарно-педагогического института, факультета «Зарубежная филология» СевГУ, с чем ее мы искренне поздравляем!

С уважением, Ваш ИнформОбъект 

Фото: Нестерова Анастасия, ИнформОбъект
Статья: Ермакова Юлия, ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели