Севастопольская региональная лига КВН

Севастопольская региональная лига КВН

15.03.2018 882

В Севастопольском центре культуры и искусства состоялся Фестиваль региональной севастопольской лиги КВН.

Открыл Фестиваль ведущий – звезда КВН и канала ТНТ – Максим Киселёв (команда КВН «Триод и Диод») на протяжении всего мероприятия ведущий шутил и рассказывал смешные истории зрителям, поддерживал участников Фестиваля.

Зрители начали занимать места в зале еще задолго до начала Фестиваля, несмотря на то, что именно в этот день 14 марта проходил митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым» на площади Нахимова. Это говорит о том, что это мероприятие не менее актуальное и нужное.

В мероприятии принимало участие 13 команд: «Сборная ЧВВМУ», «Южане», «Глупо, но красиво», «Городские», «Не лирики и почем-то Максим», «Трёшка», «Everybody dance now», «Неадекватные», «Сборная факультета журналистики», «Наши», «Сборная МГУ», «Азер brothers» и «Brighton».

Команды шутили о студенческой жизни, трудоустройстве, молодежных движениях, на тему выборов и политики. В топ шуток вечера, конечно же, вошли шутки о выборах Президента Российской Федерации.

«Все команды интересные, креативные и смешные. Мне очень понравилось, что говорили со сцены топовые шутки про кандидатов в Президенты РФ. Спасибо, ведущему за отличное настроение и мне кажется, что Фестиваль – удался», отметил зритель Фестиваля, Владислав.

Все команды были на высоте и каждая интересна по-своему. Команды, которые заняли I,II,III место получают 3,2,1 балл соответственно, система накопительная. По решению жюри, команды заняли следующие места:

I место:

  1. Команда «Сборная ЧВВМУ» – 3 балла;
  2. Команда «Глупо, но красиво» – 3 балла;
  3. Команда «Сборная МГУ» -3 балла;
  4. Команда «Брайтон» – 3 балла;
  5. Команда «Трёшка» – 3 балла;
  6. Команда «Неадекватные» -3 балла;
  7. Команда «Городские» – 3 балла.

II место:

  1. Команда «Everybody dance now» – 2 балла;
  2. Команда «Наши» – 2 балла;
  3. Команда «AzerBrazzers»  – 2 балла.

III место:

  1. Команда «Южане» – 1 балл;
  2. Команда «Сборная факультета журналистики» -1 балл;
  3. Команда «Нелирики» – 1 балл.

С Уважением, Ваш ИнформОбъект

Статья: Скрыпник Денис, ИнформОбъект
Фото: Новиков Николай , ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели