1/4 финала Студенческой лиги КВН СевГУ

1/4 финала Студенческой лиги КВН СевГУ

15.02.2018 697

13 февраля в Севастопольском государственном университете состоялась 1/4 финала Студенческой лиги КВН СевГУ.

В игре приняли участие 7 команд. Им было задано домашнее задание: придумать шуточную сценку, за основу которой, необходимо было взять сюжет знаменитого фильма.

Все участники постарались на славу и выполнили поставленную перед ними задачу, на все 100! Хочется отметить, что каждая команда была самобытна и индивидуальна на протяжении всей игры. Этот факт, могли отметить поклонники КВН, не раз посещавшие игры по КВН в Севастопольском государственном университете. Да, у некоторых участников, например у команды “Южане” уже образовалась весомая группа поддержки, которая придавала команде сил и уверенности на протяжении всей игры!

Также, команд ждало ещё одно испытание – биатлон.

В этом этапе одновременно принимали участие все 7 команд. Они поочереди “стреляли” шутками на протяжении нескольких кругов, после каждого из них, жюри, в ходе бурного обсуждения, выбирало одну команду, которая должна была покинуть сцену и закончить участие в этапе.

Но не так все просто,как кажется на первый взгляд, команды оказались очень сильными и жюри приходилось пускать штрафные круги, в надежде выяснить, кто же из участников более талантлив в жанре “юмор”.

Жаль, что победителей в этой игре, как таковых не было.

На 1/4 финала команды набирают заветные баллы, с каждой игрой приближаясь все ближе и ближе к финалу игры КВН. И нам остаётся только болеть за полюбившуюся нам команду в полуфинале, а впоследствии и в финале игры Студенческой лиги КВН СевГУ!

С Уважением, Ваш ИнформОбъект

Статья: Ермолаева Валерия, ИнформОбъект
Фото: Ермолаева Валерия, ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели