Северная Севастополя. Праздник любви, семьи и верности

Северная Севастополя. Праздник любви, семьи и верности

08.07.2018 1176

7 июля уже в седьмой раз состоялся традиционный для Северной стороны Севастополя праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.

По словам организаторов, праздник проходит по инициативе «снизу», его организуют из года в год простые жители. Ранее праздник проводился возле кинотеатра «Моряк», но сейчас уже этой площадки стало мало, и праздник перенесли в сквер возле памятника 2-й гвардейской армии.

В этот раз в сквере собралось более тысячи человек. Необходимо отметить, что на праздник приходили семьями, парами, целыми компаниями и поодиночке, чтобы от души повеселится.

Жители Северной слушали песни о семье и любви, инструментальную музыку и участвовали в настоящих бальных танцах.

На этом организаторы мероприятия не остановились, на празднике были вручены подарки, благодарственные письма и теплые поздравления семьям, чей брак длится десятки лет и воспитывается несколько детей.

«Это замечательный праздник, который проходит уже в седьмой раз. Традиционно отмечаем его в душевной компании Северной стороны, с детьми, с прекрасным баллом. Он действительно объединяет и пропагандирует самое главное, что в этой жизни есть: семью, любовь и верность…», отметил заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Александр Кулагин.

Украшением вечера была прекрасная скрипка Сергея Рыженко – советский и российский рок-музыкант, который исполнил мелодию из кинофильма «Титаник», «Кавказская пленница» и многие другие.

Организатором ежегодного праздника, посвященного Дню семьи, любви и верности выступает община храма Вознесения Господня.

С Уважением, Ваш ИнформОбъект

Статья: Шивченко Антон, ИнформОбъект
Фото: Скрыпник Денис, ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели