Определился чемпион Севастопольской региональной лиги КВН!

Определился чемпион Севастопольской региональной лиги КВН!

04.11.2017 461

3 ноября в стенах Севастопольского центра культуры и искусств состоялся финал Севастопольской региональной лиги КВН. Это событие долго ждали все любители юмора, теперь же можно заявить, что оно оправдало ожидания! Ведь было поистине грандиозным.

За победу в финале боролись пять команд из разных уголков Крыма, набравшие наибольшее количество баллов по всем играм.

Такими командами сезона-2017, стали:

  • «10 друзей Ломоноушена»;
  • «Сборная крымских городов»;
  • «Сборная Евпатории»;
  • «Брайтон»;
  • «Штормовое предупреждение» (ГМУ им. Ушакова).

В рамках финальной игры команды соревновались в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка с залом» и «Музыкальный фристайл».
Если смех продлевает жизнь, то гости фестиваля, несомненно, будут жить очень долго. Веселые и находчивые показали высокий уровень подготовки, результаты которого не заставили долго ждать, зал буквально переполняло живым смехом и позитивными эмоциями.

Пять команд и все совершенно разные. Кто-то больше поет, а кто-то танцует, но самое важное, что все команды смогли сохранить свой неподражаемый стиль.

Хочется отметить, что в зале не было ни одного свободного места, что свидетельствует о том, насколько популярна игра КВН среди молодежи Севастополя.

Гостей мероприятия ожидала масса сюрпризов, главным из которых стало появление на сцене в роли ведущего участника «Сборной Мурманска», звезды Высшей лиги КВН – Германа Иванова.

Финал лиги подарил зрителям еще один неожиданный сюрприз: по итогам игры две команды набрали наибольшее одинаковое количество баллов, что затруднило выбор победителя. Недолго посовещавшись, члены жюри присвоили победу команде «Брайтон». Второе же место досталось «Сборной крымских городов», а третье – «Сборной Евпатории».

Остроумный юмор, неугасающие аплодисменты и громкий смех зрителей – таким запомнился финал.

Благодарим все команды за участие и поздравляем сборную «Брайтон» с заслуженной победой. Команде победителю желаем удачи на Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2018», который пройдет в г.Сочи.

 

С Уважением, Ваш ИнформОбъект

Статья: Вакив Анастасия, ИнформОбъект
Фото: Ямпольский Иван, ИнформОБъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели