Хакатон в сфере телекоммуникаций, впервые в Севастополе

Хакатон в сфере телекоммуникаций, впервые в Севастополе

02.03.2018 773
В Севастопольском государственном университете начал свою работу первый хакатон «SevHack». Хакатон – это решение задачи в формате мозгового штурма.
Со 2-го по 4-е марта в форуме разработчиков принимают участие: IТ-специалисты, программисты, дизайнеры, аналитики и предприниматели. Проходит хакатон в Центре морских исследований и технологий Севастопольского государственного университета, по адресу ул. Курчатова, 7.
«Хакатон «SevHack» – это мероприятие, которое позволит привлечь заинтересованных студентов для решения реальных задач, не решения чего-то в теории, а конкретно поставленной задачи. Компании партнеры подготовили интересные задачи для ребят, посмотрим как они с ними справятся», рассказал один из организаторов первого хакатона в Севастополе, представитель СевГУ, Донцов Дмитрий.
Участники форума займутся 48-ми часовым марафоном по телекоммуникациям, решением сложных задач, проживать, питаться и отдыхать будут вместе проведения форума.
«Есть локальная сеть с топологией “дерево”. В ней настроены несколько виртуальных сетей (VLAN). Требуется визуализировать виртуальные сети и найти ошибки в их конфигурировании. Это и будет Ваша первая задача», обратился к участникам хакатона представитель от компании «СевСтар», Иван Дубовик.
Актум – это платформа для проведения онлайн и оффлайн соревнований. Решаются технологические задачи от компаний и подбираются для них проекты и персонал на основе рейтинга и достижений участвующих в проекте.
Победитель хакатона «SevHack» получит денежный приз в размере 15 000 рублей и стажировку в группе компаний «СевСтар». За второе и третье место – денежные призы в размере 10 000 и 5 000 рублей, соответственно. Помимо этого, все команды, занявшие призовые места, получат дорогостоящее оборудование от фирм «Xiaomi», «JBL» и «Usams»!
С Уважением, Ваш ИнформОбъект
Статья: Скрыпник Денис, ИнформОбъект
Фото: Шивченко Антон, ИнформОбъект

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Перейти к верхней панели